SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/29 vom 17. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Rückfallkausalität einer Omarthrose im rechten Schulterhauptgelenk zu einer vor rund zehn Jahren erlittenen Claviculafraktur rechts verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2013, UV 2012/29).